1

Тема: Молодой Абсентеист или Почему не голосует молодежь.

Кто же они такие эти абсентеисты ? Любители абсента или крайние мизантропы. Для начала рассмотрим, что же есть понятие Абсентеизм - это неучастие в голосовании на выборах граждан, обладающих активным избирательным правом или уклонение избирателей от участия в голосовании при выборах представительных органов или главы государства. Данное понятие характерно для молодежи России, особенно проявляется в крупных городах нашей страны где молодое поколение закабалено потоком различной бессмысленной информации из интернет сообщества и “совковых” СМИ. Для примера возьмём Московскую область, включая столицу, где наибольший процент пользователей “всемирной паутины”. Причиной абсентеизма является незнание и политическая неграмотность среди молодого населения. Если спросить любого молодого человека вряд ли он вам ответить на вопрос какая Избирательная система будет использоваться на Выборах Президента РФ? Или какую квоту используют при подсчете голосов?- Зато вам ответят Что его Голос украли, что его обманули , что кругом жулики и воры.

Но это не так, если бы все было, как заявляет, к сожалению, большинство молодых граждан, то прибывали бы мы все сейчас в Хаосе и Разрухе и раздробленны на несколько микро государств. Формирование политической культуры у нового молодого поколения только в стадии становления и, к сожалению, оно происходит в не благоприятной атмосфере. Говорящая и ничего не делающая оппозиция только затуманивает нашу молодежь, используя НЛП, через свои подпольные каналы, боясь в открытую честный и открытый бой. Что же касается более старшего поколения там все сразу ясно - они дети Подданнической политической культуры воспитанные Совком. Слепо голосующее взрослое поколение голосует, закрыв глаза - отвергая современное состояние и все новое. Им не важно, что будет с Россией через 10 -15 лет, их лозунг - После нас хоть потоп! Ругать и критиковать всегда проще всего, чем заниматься реальным делом. Господа оппозиционеры - займитесь делом стройте детские сады, детские площадки! Ремонтируйте дома культуры для молодёжи! или просто сажайте деревья! Чтобы воздух, которым дышит Россия, был хотя бы немного чище без вашей болтовни.

Явной главной причиной, по которой не голосует молодежь, является политическая неграмотность, которую поощряют оппозиционеры, дабы превратить наш великий русский народ в “быдло” и глупую серую массу. Дорогой избиратель не подавайся на фальшивые лозунги - “Мой голос украли!”. Будем умнее вместе! Читай закон думай сам, а не слушай “Дядю Сэма”. Возьмем реальные статистические данные по региону предоставленные Мособлстатом. Число дошкольных образовательных учреждений в Московской области в период с 2004г по 2008г. выросло с 1927 по 1951. Численность врачей на 10 тыс. населения выросло с 36% на 1.7% . Среднемесячная заработная плата в период с 2005г. по 2008г. с 9557,7рублей до 21502,8 рублей.

Цифры говорят сами за себя лучше медленно, но верно! Господа будем адекватны и не допустим “Кровавой бойни” после выборов Президента! Не поддаёмся на провокации. Читаем, думаем, говорим правду о Московской области , о Путине , о выборах.

Голосую за −0 Голосую против