1

Тема: Звездно-полосатая белая лента с оранжевым отливом

Уже много раз обсуждали истинные цели и мотивы "белой ленты". Неоднократно поднимали вопрос, кто стоит за "белой лентой, кто финансирует их креатив, кто кукловод их акций.

Причем после похода оппозиционеров стройными рядами на поклон к новому послу США в Москве Майклу Макфолу уже отрицать что-либо было бессмысленно. Причем Госдеп США и не отказывается от того, что они все эти процессы финансируют, даже называют конкретные источники и адресатов. Ассоциация «Голос», Международный республиканский институт, который возглавляет, кстати, известный антироссийскими настроениями сенатор Маккейн. Есть и другие...

И вот сегодня пришло еще одно подтверждение. Это подтверждение предоставил один из участников бело-ленточного автопробега, который, кстати, провалился по причине очень малого количества участников. Так вот, в колонне машин с "белыми лентами" было замечено авто с флагом США на крыше.

Так все-таки чьи же интересны отстаивают "белые ленты"? И под чью дудку пляшут? Ответ очевиден. Что тут сказать: и среди апостолов Христа оказался Иуда...

Пусть уже честно признаются, чего они хотят: развалить страну, организовать цветной переворот, посеять хаос, получить за это свои "тридцать серебрянников" в том самом здании посольства США на Новинском, куда они недавно все вместе сбегали.

http://kirillschitov.livejournal.com/280968.html

Голосую за −0 Голосую против