1

Тема: Путин встретился с Таманской мотострелковой дивизией

В канун праздника Дня Защитника Отечества с солдатской жизнью познакомился глава правительства Владимир Путин.
Он посетил Таманскую мотострелковую дивизию. Как выяснилось, на жизнь солдаты в целом не жалуются, однако вопросов к премьеру у них все равно накопилось не мало.

Вот так почти в полевых условиях и обсудили дела первостепенной важности.
Тут Вам и вечные вопрос о «контрактниках и срочниках», и сроки прохождения службы, и самый волнующий молодых бойцов вопрос о жилье, и модернизация армии, и нашумевшая тема с оппозицией. И конечно развитие демократии в России, которая- по словам премьера- прививка от экспорта в страну оранжевых революций, которые либо не приживаются, либо порождают уродливые явления".
На высшем уровне прошла встреча наши самых первых Защитников Отечества!!!

Прежде чем встретиться с молодыми бойцами в столовой, премьер осмотрел образцы новейшей техники, которая начинает поступать в войска, и не так давно построенные казармы, где живут солдаты.

К вопросу о том, что в последнее время так часто бросаются лозунговыми: «у нас нет вооружения», «армия развалена»- не тут-то было.

Наши солдатики живут в прекрасных условиях, если бы вся армия была такой- никто и не думал бы «откосить». А все потому, что больше баек про то, как в армии не спокойно, больше надо показывать вот именно так жизнь армейскую!

Каждая комната рассчитана на три-четыре человека, а жилые блоки оборудованы душем и санузлом. Все условия созданы для комфорта наших Защитников! Зарплатой служащих в Таманской дивизии не обижают: с этого года контрактники ежемесячно получают от 25 до 35 тысяч рублей, а солдаты-срочники несколько меньше - по 2 тысячи. Чтобы потратить эти деньги, необязательно даже выходить из казармы: внутри установлены автомат с газировкой, сладостями и сигаретами.

Как обычно премьер показал себя простым народным человеком! Чтобы узнать, насколько "сладок" обед солдата, Владимир Путин проследовал в столовую, где ему предложили перекусить вместе с бойцами. Выбор премьера не был особо привередливым - макароны с отварным мясом, фруктовый сок и пирожок. С этой едой он и сел к солдатам.

полностью на: http://only-putin.livejournal.com/

Голосую за −0 Голосую против