1

Тема: "Белые ленты" должны попросить прощения у граждан

Простите меня!

Сегодня Прощеное воскресенье. В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца Небесного.

Православные христиане имеют благочестивый обычай просить в этот день друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимать все меры к примирению с враждующими.

Но даже в такой день - в день большого православного праздника - "белые ленты" проводят свою акцию на Садовом кольце, продолжают свои скоморошества и провокации.

Я считаю, что вместо того, чтобы пытаться очередной раз посеять смуту, "белым лентам" следовало бы в Прощеное воскресенье взяться за руки и всем своим "белым кругом" или "белым кольцом" попросить у сограждан прощения за попытки внести раскол в обществе, за расшатывание ситуации в стране, за спровоцированные их акциями пробки в выходные дни, за походы к иностранным послам за инструкциями, за предательство Родины в угоду интересов западных партнеров.

Но для этого у них должна была бы проснуться совесть, если она еще у них осталась. Как видим, нет.

Голосую за −0 Голосую против