1

Тема: Дата снятия блокировки: Никогда

Противники Путина играют грязно.
В стране идет предвыборная кампания. Кандидаты публикуют свои программы, рассказывают о своем видении развития страны. Граждане, в свою очередь, заявляют о том, как они видят будущее России: выходят на митинги, выдвигают требования, выражают мнение в Интернете. Это нормальная практика.

И вроде бы все так, как и должно быть. Есть те, кто поддерживает политику действующей власти и открыто поддерживают Путина как кандидата на должность Президента России. Есть и оппозиция. Но странно, что именно эта оппозиция выбрала одним из основных методов политической борьбы не выдвижение альтернативного варианта развития страны, а примитивное лишение свободы слова. Сейчас поясню.

Некоторых моих подмосковных друзей-блоггеров, которые не стесняются заявлять «Я - за Путина» в сети называют кремлевскими крысами. Это мода такая у сетевых троллей и хомячков, и так было понятно. Тем более, что в Интернете народ гораздо смелее, чем в жизни. В сети люди под вымышленными никами зачастую восполняют свои "оффлайновые" комплексы.

Видимо, подобные комплексы восполняют и модераторы некоторых форумов Московской области и групп в социальных сетях. Стоит только что-либо написать в поддержку Путина, как тут же им блокируют доступ к профилю или удаляют из сообщества.

Голосую за −0 Голосую против